旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ザ ロイヤルパークホテル京都四条は閉鎖しました

ザ ロイヤルパークホテル京都四条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区烏丸通仏光寺上ル二帖半敷町668 地図 / アクセス・施設情報

立地・料金・客室共に良し

4.5 旅行時期:2023/01(約3年前)

T04

T04さん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:137件

ロイヤルパークホテルズのプレミアム宿泊主体型ホテルTHEシリーズ、比較的若い世代をターゲットにしている合理的で美しいデザインの客室で、ゆっくり休むことができるようソファーセットもありますが、それと反対に仕事机は設置されていませんので注意してください。バスルームは洗い場付きの立派なもので、大きなバスタブには背中をホールドしてくれる溝がついており快適です。場所は地下鉄「四条」駅6番出口の目の前で最高ですが、荷物がある場合には近くの「からすま京都ホテル」に隣接するビルの隣りにエレベーターが利用できます。

クチコミ投稿日:2023/02/02

ホテル向かって右下に見えるのが地下鉄6番出入口

建物左手に秘密基地入口のような玄関

美しいロビー

サイドテーブルにちょっとした工夫

• ホテル写真

予約したのはデラックスダブル

キングサイズのベッド、テレビモニターは40インチ

ソファーセットはありますが仕事机はありません

バスルームは洗い場付き

大きなバスタブ、背中をしっかり支えてくれる窪みもグッド!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスダブル(28.4〜29.6平米)朝食付
アクセス
「四条」6番出入口の目の前、荷物があるときは「からすま京都ホテル」隣の建物横にエレベーターがあります
客室
ロイヤルパークホテルズのプレミアム宿泊主体型ホテルTHEシリーズ、合理的デザインでゆったりと休むことができるようにデザインされた客室でした
接客対応
フルサービスホテルではありませんが、挨拶・応対はしっかり気持ちの良いものでした
風呂
洗い場付き浴室、バスタブは大きく、背中をホールドする溝も良いですね
食事・ドリンク
朝食は進々堂のパンが食べ放題という贅沢さ

ザ ロイヤルパークホテル京都四条のクチコミ一覧(36)

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る