ホテル パセラの森 横浜関内

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区福富町東通40-4 地図 / アクセス・施設情報

手ぶらでOK?無料サービス豊富な横浜関内のバリ風ホテル

3.5 旅行時期:2021/12(約3年前)

today555travel

today555travelさん(女性)

横浜のクチコミ:11件

関内駅から徒歩5分程、伊勢佐木町モールのすぐ近くのホテルです
サービスが何でも無料、と銘打ったホテルで
フロント前にも無料サービスが
ワイン、デザート、ドリンク、スープが24時間、好きなだけ無料で頂けます
ロビー奥のマッサージチェアも無料、レンタサイクルも無料でした

ロビーにはアメニティバイキングのコーナーがあり、耳栓、除菌シート、靴磨きなど
よくある物から、舌クリーナー、ネイルシャンパッド、ホイップネットなど
あまりアメニティでは見かけない物まで多数
バスソルトも複数あり、シャンプー類も好きな物を持って行けます
アロマポットを借りて、好きな香りのアロマを選び、
部屋やお風呂で使うことも出来ました

安いダブルの部屋を選んだので、狭いですが天蓋付きベッド
ベッド奥にあるのは使ってないけど、パナソニックの
ナノケアスチーマー です
部屋にもシャンプー類はあります
カミソリ、ヘアブラシ、歯磨きセットは勿論
ヘアワックス、シェービングクリーム、ファイスマスクや
コンタクト保存液まであるのは凄い
持ち込み用の空の冷蔵庫に、ミネラルウォーターも数本あり
電子レンジ、湯沸かしポット、空気清浄機もあります

夕方のバータイム(お酒とつまみ)、朝食のサンドイッチも無料でした
バータイムは17時から25時まで、
混雑時は最大120分制で、アルコールを含む200種類以上のドリンクが飲み放題でした
軽いおつまみあり、飲食物の持ち込みも可能
日本酒もワインもビールもありますし、業務用のサワーの素やリキュールもあるので、
好きなサワーやカクテルも作れちゃう
おつまみも頻繁にスタッフがチェックして補充していたので
品切れになる事は無かったです
お酒を沢山飲みたい人にはいいと思います

朝食は6時から10時半まで
サンドイッチのみですが、自分で好きな具材を選んで
オリジナルのサンドイッチを作ることが出来ました

クチコミ投稿日:2022/10/25

天蓋付きの

天蓋付きの

ももちゃんさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

関内にあるホテルです。商店街からすぐの場所です。フリードリンクのサービスや、アメニティのサービスなどもあって、いろいろ充実でよかったです。部屋は狭めの部屋でした... もっと見る

バータイムも

ももちゃんさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

関内にあるホテルです。駅から歩けますが、少し細い道を行きます。バリ風になっていてしゃれています。部屋は狭めですがアイテムはそろっているし、風呂はジャグジーですの... もっと見る

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ一覧(17)

today555travel today555travelさんが投稿したクチコミ

today555travelさんが泊まったホテル

today555travelさんが行った観光スポット

today555travelさんが行ったレストラン

today555travelさんが行ったショッピング スポット

today555travelさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブル」で通常200マイルのところ400マイルが1泊ごとにたまります!さらに、One... もっと見る

3.13

4.68

お得情報クロージング宿泊プラン

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年3月に一時営業休止。2028年以降、リニュ... もっと見る