スーパーホテル富山 射水

スタンダードホテル

富山県射水市三ケ3967-1 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテル富山 射水に泊ったよ

2.5 旅行時期:2022/09(約2年前)

RiE

RiEさん(女性)

新湊・射水のクチコミ:5件

9月9日から2泊しました。
1階が駐車場になっているのでエレベーターに乗って2階のフロントで上がるのですが、1台しかないエレベーターが頻繁に混雑するため、タイミングが悪いと1階エントランスが待機列が出来るのが面倒でした。
エクストラルームの宿泊したのですが、他のスーパーホテルと比較すると玄関通路・ベッドとデスク間の通路が広いお陰でゆとりがある(体感で1.3倍くらいの広さ)から、中型スーツケース2個を広げても足場に余裕がある印象で、壁付けハンガーバーも2倍の長さがありました。
大浴場は他と変わらないサイズ感でしたが男性は洗い場が5か所あり、石川県の加賀から持ってきているというお湯は無味無臭のサラッとした泉質でミネラル感が強く、客室のビニールスリッパとは別で大浴場内に脱衣所に使い捨てスリッパが置いてありました。
(女性宿泊客率が少ないのか…女性限定の選べるアメニティの品数がとても少なくて、必ず置いてあるフェイスマスクも無かったのは残念でした)
周辺は何もないため小杉駅横にローソンと、数店の飲食店があるもののかなり限られてくるせいか、少し離れた場所にある7-イレブン射水一番店とHOTELが提携しているようで、18:00-21:00に限り現金支払いの代引き+袋代3円だけで配達してくれるらしく、客室に購入可能な商品一覧が掲載されたMenuがありました(タバコ・アルコール・冷凍食品なども含む)。
HPにはWelcomeBarの富山の日本酒飲み比べをウリにしているようでしたが1本しか置いておらず、宿泊2日目は19:00過ぎに行くと日本酒と赤ワインが売り切れていた(そのまま追加無し)ので、夜ゴハンをWelcomeBarで食べるつもりの人は早めに行った方が良いかもしれません(部屋への持ち込みもOKでした)。

クチコミ投稿日:2022/10/01

ベッド足元側の違う模様の絨毯分が他のHOTELよりも広い

ハンガー掛けも2連

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:エクストラルーム
アクセス
あいの風富山鉄道線:小杉駅からすぐ
コストパフォーマンス
客室
2.0
部屋は広かったけど、机がベタベタして飲み物の輪染みが残っていた
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0
WelcomeBarが残念
バリアフリー

スーパーホテル富山 射水のクチコミ一覧(5)

RiE RiEさんが投稿したクチコミ

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

お得情報宇奈月温泉 名湯の秘訣 延対寺荘の「こだわり」

宇奈月温泉の湯は美肌の湯としての条件が揃った素晴らしい温泉です。その美肌効果は大... もっと見る