鹿児島県霧島市牧園町高千穂3812-6 地図 / アクセス・施設情報

霧島温泉のリゾートホテル☆ラビスタ霧島ヒルズ

4.5 旅行時期:2022/04(約2年前)

mamamama

mamamamaさん(女性)

霧島温泉郷のクチコミ:1件

翌日早朝の飛行機で帰らねばいけなかったので、鹿児島空港から1番近い温泉地で検索。そしてここ霧島温泉の中でも1番新しくてキレイなこちらのホテルにお邪魔しました♪
ワンちゃんとも一緒に泊まれるホテルということで、地元のファミリーにも大変人気なようです。ワンちゃん連れとそうでない人とは、建物も入口もすべて別なので動物が苦手な方も安心、とても配慮が行き届いているなと感じました。
全客室に温泉露天風呂がついていて、大浴場も広々、貸切露天も充実していて1泊ではもったいなく思いました。
共立リゾートならではの夜鳴きそばやお凌ぎのサービス、湯上りのアイスキャンディーや乳酸菌飲料など至れり尽くせり。
周りのホテルと比べると少しお高いですが、納得できるものでした(*^^*)
プールも雰囲気良かったので、次は夏にお邪魔したいです!

クチコミ投稿日:2022/08/20

貸切露天風呂

客室露天風呂

• ホテル写真

屋外プール

ラビスタ霧島ヒルズのクチコミ一覧(21)

mamamama mamamamaさんが投稿したクチコミ

mamamamaさんが泊まったホテル

mamamamaさんが行った観光スポット

mamamamaさんが行ったレストラン

mamamamaさんが行ったショッピング スポット

• 青森に行った際は必ず寄りたいと思っていた場所です。自分で好きな具材をのっけて完成させる「のっけ丼」が名物!青森駅から約350m、周辺にはコインパーキングもたくさ... もっと見る

• この近くに住む友人が、こちらにあるテラスBBQを予約してくれました!コンロ1台500円で何人でもOK。持ち込み自由。皆さん、下のヨーカードーで買った食品をカゴの... もっと見る

mamamamaさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報