旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

一年前にリニューアルしたプレジデンシャルタワー、ツインルームにお泊り

4.5 旅行時期:2022/07(約4年前)

みどり香

みどり香さん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:17件

2021年の8月1日にプレジデンシャルタワーのツインルームがリニューアルしたとのことで、その後初の利用となりました。
お部屋はスタイリッシュに生まれ変わっていました。バスルームがトイレと一緒なのは仕方ないですかね。ドライヤーがKINUJOだったというのはポイント高し!

ラウンジはコロナ禍ということで、アフタヌーンティーとカクテルタイムは銘々盛りでした。
カクテルタイムは混雑日は18時からまたは19時45分からの二部制、朝食は7時、8時、9時からの選択制で、チェックイン時に希望を聞かれました。
アフタヌーンティーの時間は結構混み合っていて、スタッフに飲み物を頼むのも気が引ける感じでしたが、カクテルタイムは2部制にして人数制限していたこともあり、ゆったりしていました。

スイミングクラブのプールは利用前に混雑状況を電話にて確認する必要があります。
一日目は利用できませんでした。

リーガメンバーズアプリを登録したときに1000ポイント頂いていたので、メリッサで利用しました。ショコラブティックレクラは休業中でしたが、主なショコラはメリッサで買うことができました。

クチコミ投稿日:2022/08/01

客室
接客対応
風呂
ユニットバス

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションのクチコミ一覧(519)

みどり香 みどり香さんが投稿したクチコミ

みどり香さんが泊まったホテル

みどり香さんが行った観光スポット

みどり香さんが行ったレストラン

みどり香さんが行ったショッピング スポット

みどり香さんが利用した交通機関・関連施設