旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サンロイヤルホテル 亀岡駅前

スタンダードホテル

京都府亀岡市亀岡駅北1-7-7 地図 / アクセス・施設情報

ホテル横の高い駐車場は無関係なので注意!

3.0 旅行時期:2022/05(約4年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

亀岡のクチコミ:2件

亀岡駅前に新しく出来たホテルで、サンガのホームスタジアムも目の前です。

ホテルのページには駐車場のことが軽く触れられています。
ホテル前に駐車場があり、その隣・さらに隣にも駐車場があります。
しかし、隣と隣の隣はホテルに関係ありません。
ホテル前に停められない場合、徒歩5分ぐらいの砂利の駐車場に案内されます。その場所はホームページには載ってないので、ホテル前の駐車場が満車の場合は駅前の駐車スペースにでも停めて、フロントに聞きに行くのが良いです。

自分は隣に止めてしまい、僅かの時間で500円とられました。
(サッカー場の隣なので高いのです)

ホテル自体は特に非のつけようがない感じです。
お風呂とトイレもセパレートで客室も広く、機能性も十分。駅の隣ですが電車の音がうるさいということも無いです。

朝食は簡易的なものになりますが、高い金をとって出しているものではない(恐らく宿泊者へのサービス)ので、あれで充分でしょう。

他に文句付けるところがないだけに、駐車場の案内だけが残念です。
総合、接客はこの点だけで評価を大きく下げました。
(案内がしっかりしていれば★4.5ぐらいです)

クチコミ投稿日:2022/05/06

ホテルの外観

バスルームはトイレと別れています

• 客室

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

サンロイヤルホテル 亀岡駅前のクチコミ一覧(9)

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.3

お得情報

アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラムをはじめ、ステージ制度に応じたお得なサービスや特典をご用意しております。 もっと見る

3.31

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

0.0

お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る