山中の一軒宿。あわびとウニ鍋の料理が抜群でした。

4.5 旅行時期:2021/10(約11ヶ月前)

PROGRES

PROGRESさん(男性)

八雲・乙部のクチコミ:1件

国道227号線で山側に4キロ走った見市温泉(八雲町)に泊まりました。テレビは地上波は映らず、衛星放送だけ映るという山の中の一軒宿です。部屋は簡素で、隣の部屋との防音性は今一つでした。温泉はかなりの高温で、天然かけ流しなので、長時間浸かるのはしんどいかも。宿泊した部屋からは見市川の紅葉が眺められました。料理はあわびづくしと、うに鍋で豪華なものでした。温泉と料理重視の宿です。

クチコミ投稿日:2022/04/29

あわびづくしの夕食

• 前のクチコミ

見市温泉(けんいち)

見市温泉(けんいち)

shentaiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

微妙な接客ですが、温泉はとても良いです。施設もある程度いい所が良い方は、15分離れた「おぼこ荘」が良いと思います。一方で、見市温泉は、おぼこ荘よりも泉質濃度は... もっと見る

見市温泉旅館のクチコミ一覧(9)

見市温泉旅館の最安宿泊プランを探す

PROGRES PROGRESさんが投稿したクチコミ

PROGRESさんが泊まったホテル

PROGRESさんが行った観光スポット

PROGRESさんが行ったレストラン

PROGRESさんが利用した交通機関・関連施設

• メーターはありません。交渉式です。大理空港から古城までは値段が決まっているようで100元、市内は交渉で20元~25元でした。値段は相場が決まっていて吹っ掛けられ... もっと見る

• セブの玄関口です。訪問した当時はセキュリティー機器の台数が少なく、空港の入口に金属探知機が1台しか置いておらず、検査を受けるのにかなり行列を作った覚えがあります... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

JALシティ札幌中島公園×白い恋人コラボレーションルーム

◆ 北海道銘菓「白い恋人」とのコラボレーションルーム誕生 ◆- プラン内容 -☆ 撮影写真がパッケージに!「白い恋人オリジナル缶(36枚入り)」 引換券×1枚 ... もっと見る

お得情報おかげさまで6周年!皆様のご愛顧に感謝SALE!/朝食なし

おかげさまで、プレミアホテル中島公園札幌は2022年4月1日にリブランド6周年を... もっと見る

お得情報素泊り 雪印パーラーコラボ★濃厚ミルクソフトクリーム引換券付

雪印パーラー(札幌本店・テレビ塔店・小樽店・新千歳空港店・新千歳空港フードコート... もっと見る

24時間以内に1人が予約を検討しています