旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

異国のような夕景が素晴らしかった!

4.5 旅行時期:2022/03(約4年前)

yumirin

yumirinさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

マリオットボンヴォイのプロモーションを利用して格安予約出来ました。
ステータスのお陰もありコストパフォーマンスに優れた滞在が出来ました。
3月の沖縄は、水温は低いため水着で泳ぐことはできませんが 気温は25度近くまで上がり 観光には最適のシーズンです。
ホテル内のビーチは、南国の木々や海にかかる桟橋などフォトスポットが多くまるで海外のような夕景を楽しむことが出来ました。

クチコミ投稿日:2022/03/25

施設からの返信があります

yumirin様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
口コミにいただいた通り、3月は徐々に気温も上がり過ごしやすい季節となります。入水はまだ寒く感じますが、観光には暑すぎず寒すぎず一年の中でも心地の良い季節に入るかもしれません。雨の日も多かった今年ですが、掲載いただいているお写真のような美しいサンセットもご覧いただけとても嬉しく思います。
また沖縄へお越しの際にはぜひ遊びにお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2022/03/31

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(200)

yumirin yumirinさんが投稿したクチコミ

yumirinさんが泊まったホテル

yumirinさんが行った観光スポット

• ツアーで伺いました。フエの王宮を見学して「宮廷料理」をいただき次に来た場所かこちら「ティエンムー寺 」でした。入り口は、階段を登ります。上がると八角七層の塔があ... もっと見る

• 天橋立を観光してきました。天橋立は、「天橋立ビューランド」「天橋立傘松公園」などから眺めることができます。個人的には、天橋立ビューランドから眺める「飛龍観」と呼... もっと見る

yumirinさんが行ったレストラン

yumirinさんが行ったショッピング スポット

yumirinさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから