旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リゾートホテル モアナコースト

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字高砂186-16 地図 / アクセス・施設情報

極上の時間を愉しむ

5.0 旅行時期:2022/01(約4年前)

Maasholm

Maasholmさん(非公開)

鳴門のクチコミ:2件

四国一周旅行の最終日、大塚国際美術館に近く徳島空港へのアクセスも良いので選びました。
最終日くらいは豪勢にいこうと『全室露天風呂付き大人の隠れ家~』のタイトルに吸い寄せられ予約しましたが、大正解でした。
広々とした主寝室にはキッチンがありドリンクサービスもあり、CDプレイヤーがあったのでたまたま持っていたお気に入りのギタークラシックを流したところRAMSAのスピーカーから流れてきます。アロマディフューザーがあったのも嬉しいサービスでした。
3階には絶景が広がるジャグジー露天風呂があり、これには大満足。昼に夜に朝にと何度も楽しみました。
照度を落としたレストランの雰囲気も良く、いただいた夕食(イタリアンのコース料理)も美味しくて、朝食は開放的なテラスレストランで鳥のさえずりを聞きながらゆっくりのんびりいただきました。
チェックアウトが午前11時というのもホテルライフを楽しむにはとても嬉しい。
久しぶりに全てにおいて大満足のホテルに出会えました。
鳴門・・良いところ!!リゾートホテル モアナコースト、実に素晴らしい!!

クチコミ投稿日:2022/01/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:本館メゾネットスタンダード☆露天ジャグジー付
アクセス

コスパは微妙

ぴろろんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

食事が美味しかったです。部屋はメゾネットタイプなので何となく新鮮な感じがしますが、1階にテレビがないので、リビングっぽくありません。結局1階でくつろぐことはでき... もっと見る

もう少し

massiさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

淡路旅行で一泊しました。立地は大鳴門橋から20分程度で、橋は見えますが近くはありません。泊った部屋はヴィラツインと名前がついていましたが、一つ一つの部屋が離れて... もっと見る

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ一覧(29)

Maasholm Maasholmさんが投稿したクチコミ

Maasholmさんが泊まったホテル

Maasholmさんが行った観光スポット

Maasholmさんが行ったレストラン