1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 美瑛(びえい)
  5. 美瑛(びえい) グルメ
  6. びえい和牛と旬彩 炭火割烹 亀鶴
  7. クチコミ詳細
美瑛(びえい)×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

びえい和牛と旬彩 炭火割烹 亀鶴

グルメ・レストラン

びえい和牛と旬彩 炭火割烹 亀鶴 施設情報・クチコミに戻る

美瑛に来たら絶対ここ!おすすめ割烹

  • 5.0
  • 旅行時期:2024/05(約2年前)
Maasholmさん

by Maasholmさん(非公開)

美瑛(びえい) クチコミ:3件

2月、富良野にスキーをしに訪れた時に初めて行きましたが、何を食べても美味しかった。
旭川空港にも近いので、東京に帰る前にもう一度食べに行こうと、今回は前日に予約して行きました。
美瑛和牛や美瑛豚も魅力で、魚や刺身も美味しい。
連休に行くと早い時間から満席。入れない人も多かった。
予約しておいて良かった。
いぶりがっことクリームチーズ・ラム肉のステーキ・茄子とトマトチーズ揚げ出し・桜えびと九条ネギたっぷりのお好み焼き風・鮭茶漬け・牛肉の上にウニをのせた握りは特別に。
本当に美味しかった。大満足。
隣りに座った外国人カップルは、三日連続通い詰めたそうだ。
メニューが色々変わるので、今後また富良野方面に行く事があったら、ランチもディナーも「亀鶴」さんに行きたいと思っている。

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ディナー
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
5.0
サービス:
5.0
雰囲気:
4.5
料理・味:
5.0
観光客向け度:
5.0
関連旅行記
春の道東 2024 ③

クチコミ投稿日:2024/05/04

いいね!:4

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP