旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福知山アークホテル

スタンダードホテル

京都府福知山市末広町1-24 地図 / アクセス・施設情報

バスルームに欠点あり。あとは問題なし。

3.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

福知山のクチコミ:8件

福知山駅前の道を直進すると左側にあるホテル。少し歩くので雨天だと評価が悪くなると思います。

部屋は狭く寝るだけなら良いですが快適な滞在を望む人には向きません。窓際にキャリーケースを立てかけて広げました。
 机は広くパソコン、書物しやすい。
 WiFiは動画ニュース・YouTubeも問題なく視聴できました。

バスルームのシャワーの水量が弱く減点要因。また、トイレ使用時に便座に座って用を足した後、前のめりになりお尻を拭こうとすると頭が壁に当たります。最新のビジネスホテルだとこの辺を工夫したレイアウトですが残念。

朝食は和定食のみですが美味しくいただけました。

チェットアウト後に荷物を預かってもらいましたが半券管理でレセプション前のロビーの隅に置いて置くだけでした。

福知山2泊滞在では、こちらのホテルとサンルートを1泊ずつ泊まり比べしましたが、全体的にサンルートの方が満足度が高かったです。

クチコミ投稿日:2021/12/28

406号室 禁煙シングル

406号室 禁煙シングル

ユニットバス

4階はほぼ同じ広さの部屋ばかり

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:406号室 禁煙シングル
アクセス
サンルートホテルより直線距離では駅から近いが途中に信号があり。結構待たされました。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

福知山アークホテルのクチコミ一覧(24)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.36

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.31

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

3.25