旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福知山アークホテル

スタンダードホテル

京都府福知山市末広町1-24 地図 / アクセス・施設情報

シングル素泊まり1泊あたり6,700円でした

4.0 旅行時期:2022/05(約4年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

福知山のクチコミ:17件

JRならびに京都丹後鉄道の福知山駅北口から歩くこと5分弱のところに位置するホテルで、2022年5月28日に訪れました。
 当日はシングルルームの素泊まりプランを利用しましたが、1泊6,700円とやや高めに感じました。
 ベージュを基調に木を活かした内装となっていて、広さは普通でした。Wi-Fiはありますが、パスワードはなく、繋がりにくい場合がありますので、覚悟が必要です。さらに空調は集中管理方式の為、部屋ごとに冷房・暖房の切替ができず、その点も不便でした。
 それでもコインランドリーは3階に洗濯機・乾燥機がそれぞれ3台ずつある為、夏場の洗濯需要が高い時には助かります。
 なお、食事は朝食・夕食ともに別料金で提供可能とのことです。

クチコミ投稿日:2022/06/28

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

福知山アークホテルのクチコミ一覧(23)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る

3.38

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る