駅前フジグランドホテル

スタンダードホテル

福島県会津若松市駅前町5-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

会津若松駅からすぐそこなのはいいけれど、お勧めはしません

1.0 旅行時期:2021/10(約3年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

会津若松のクチコミ:14件

駅前フジグランドホテルは、各地からの高速バスの発着場所もある会津若松駅前広場に隣接したホテルの一つで便利な立地。
これまで泊った事のあるチェーンホテルの会津若松支店も駅周りにあるんですが、ローカルなホテルはどうだろうとこちらに決めました。

お部屋からは駅前広場一帯が見下ろせてよかったですが、お部屋自体は年季が感じられるデザインと設備で、清掃は出来ていてもどことなく汚れが溜まって来ているなと言った感じ。
これは経年劣化も有って仕方ありませんが、フロントスタッフの応対態度や朝食会場でのグラスの扱いにはびっくりするものがありお勧めはしません。

スタッフによる手書き領収書に間違いがあったので、名刺を再度提示して「すみませんが、この通りに書き直しをお願いします。」と言ってみたところ、「どこに間違いがあるって言うんですか!!」の驚きの返答だったり、客用グラスが食洗器のかごに入ったままジュース類の脇に置かれていたり…。
このホテルに泊まると、隣接の温泉スーパー銭湯「富士の湯」に無料で入れるんですが、そちらでも嫌な思いをしそうで、すっかり行く気を無くしてしまいました。

クチコミ投稿日:2021/12/13

会津若松駅前広場に隣接していて立地はよし。

シングルのお部屋。デザインも設備もちょっと古くなった感じ。

シングルのお部屋。ドア方向を見た様子。

部屋付きの浴室。

朝食会場から見た会津若松駅前の様子

客用グラスを食洗器のかごに入れたまま出すの?

朝食内容。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
各地からの高速バスの発着場所もある会津若松駅前広場に隣接していて立地はよし。
コストパフォーマンス
客室
2.5
接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク
1.0

駅前フジグランドホテルのクチコミ一覧(89)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

3.81

お得情報

5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・夕食会場で1部屋に1セット、会津の日本酒飲み比べセットを... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇