帝釈峡の食事が美味しいお宿!

5.0 旅行時期:2021/11(約3年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

帝釈峡・比婆山・神石高原のクチコミ:1件

神龍湖近くにある民芸調の古い旅館ですが、温かいおもてなしと美味しい料理が自慢のお宿です。

夕食はプリプリの伊勢海老刺身や鯛のお造り、地元の神石(じんせき)牛のステーキと大変美味しく、コスパはかなりいいと思います。神石牛の認証定義などについてオーナーのお父様が各テーブルをまわって詳しく説明してくださいました。本当にお客様がお好きなんだなぁという雰囲気があります。
朝食は、卵の調理法を一人一人リクエストできます。どの料理も美味しかったです。

お風呂は、この時期柚子が湯船に浮かべてありました。ちょっと狭いので予約制にしてもらえると良いかも。
お風呂場の前には、美味しい「延命水」が置いてあります(出雲から運んでいるとか?)

神龍湖遊覧船の割引チケットもあります。
家族経営の温かい雰囲気のお宿でした。

クチコミ投稿日:2021/12/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満

さきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

帝釈峡は11月でも夜は街なかよりぐっと寒くて、部屋は暖房をつけていましたが、お風呂への移動が結構遠くて、その移動中の廊下は暖房が入っていないのでとても寒かったで... もっと見る

帝釈峡観光ホテル別館 養浩荘のクチコミ一覧(3)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.66