旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北見ピアソンホテル

スタンダードホテル

北海道北見市北3条西3 地図 / アクセス・施設情報

部屋は広めですが、空調に不満が残る滞在でした。

3.0 旅行時期:2021/10(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

北見のクチコミ:8件

北見駅からは徒歩で5~6分なのでロケーションは悪くない。

部屋は広めでスーツケースを広げても余裕がありました。10月初旬で寒くない時期だからでしょうか、室温が高めで冷房を使いたかったが空調は集中式で冷房・暖房が選べず使えなかった。体感温度は個人差があるので、季節が微妙な時期は集中式は困ります。
 机は広めですが卓上灯をはじめとして備品がいろいろ置いてあり使いにくかった。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeとも問題なく視聴できました。
 部屋の鍵はオートロックではないので注意が必要です。

大浴場が楽しみでしたが複数残念な点がありました。浴槽は複数あり広いですが、10か所ある洗い場は隣との間隔狭く仕切り壁なし。脱衣場の空調が悪く室温が暑かったため、汗がなかなか引かず困りました。

朝食は最低限のものは揃っていました。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいました。番号札方式でレセプション内で管理してくれました。

クチコミ投稿日:2021/11/29

402号室 禁煙シングル

ここにスーツケースを広げられます

大浴場があったため、バスタブは使用せず

• 朝食

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

北見ピアソンホテルのクチコミ一覧(20)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.28

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る