旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

FORZA ホテルフォルツァ金沢

スタンダードホテル

石川県金沢市安江町2-10 地図 / アクセス・施設情報

市内観光スポットが徒歩圏でとても清潔感のあるホテルです。

4.5 旅行時期:2021/10(約4年前)

nao

naoさん(男性)

金沢のクチコミ:7件

金沢へのドライブ旅行にて利用したホテルです。

agodaにて、近江町市場や金沢城公園や兼六園などの市内観光スポットに近くて安いホテルを探して見つけたホテルです。1泊素泊まりで5000円弱でした。

まだ、新しいホテルで全体的に綺麗で清潔感があるホテルでした。ホテルの駐車場は結構高いので、ホテル真裏に安い駐車場があるので、そちらを利用する方が良い。

フロントは、自動チェックイン機で、コロナ対策は万全でした。フロントスタッフも感じは良かった。部屋のカードキーには、防犯上、敢えて部屋番号が書いていません。また、1Fからエレベーターを利用する際は、カードキーでタッチしないと利用できない。
セキュリティ面はしっかりしていました。

部屋は、ダブルベッドの部屋で、アメニティやタオルなどは2人分を備えてくれてました。また、簡易型のマッサージ機まであり、設備面はとくに文句のつけようがありません。ユニットバスも比較的ゆとりのある大きさだったんですが、大きな浴場があればと思いますが、宿泊料金からすると我慢の範囲です。

このホテルはとても気に入りました。また機会があれば是非利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2021/10/31

• 外観

外観

フロントは自動チェックイン機

カードきーには敢えて部屋番号は印字されていない

ダブルベッド

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

FORZA ホテルフォルツァ金沢のクチコミ一覧(31)

nao naoさんが投稿したクチコミ

naoさんが泊まったホテル

naoさんが行った観光スポット

naoさんが行ったレストラン

naoさんが行ったショッピング スポット

naoさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る