ホテルマイステイズ浅草

スタンダードホテル

東京都墨田区本所1-21-11 地図 / アクセス・施設情報

超ロングステイプランはお得静かな環境はマル

4.5 旅行時期:2021/10(約3年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

浅草のクチコミ:4件

籠りたいことがあり、朝の7時から翌日の22時まで滞在できるプランで利用。

浅草と称していながら実際は蔵前駅から厩橋を渡った先で、蔵前駅からも10分ほどかからます。バスのは本所1丁目停留所はすぐ近くで、それを利用すれば東西線門前仲町駅、清澄白河駅、森下駅、両国駅からもアクセスできます。

周りは商業施設や飲食店も少ない住宅地のため、静かですが外に食べに行くのにはやや不便。一階にインド料理店がありますがあまり入ろうという気になれず。

部屋は割と居心地が良かったです。前回利用した系列の上野入谷口店はワンルームマンション改造しました!感が満載でしてがここも恐らく元々はワンルームマンションだったのでしょうが、ワンルーム感はあまりなくホテルな感覚です。

部屋全体は改装されていて綺麗ですが、洗面台や浴室などは古さが目立ちました。道を渡って角を曲がったすぐにコンビニ、徒歩数分圏にスーパーマーケットと銭湯があるので、着いて仕舞えば便利な立地です。

クチコミ投稿日:2021/10/23

ビジネスホテルと思うと余裕がある室内

外観はマンション

机と洗面台

ベランダからの眺め

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ一覧(10)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン