旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズ御茶ノ水

スタンダードホテル

東京都千代田区神田淡路町2-10-6 地図 / アクセス・施設情報

長時間滞在できるプランは非常にお得感あり

5.0 旅行時期:2021/09(約4年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:4件

朝の8時からチェックイン出来て翌日の22時まで4000円で滞在できるプランで利用。
マイナス点としては壁紙が黄ばんでいたり、泊まる階しかエレベーターが停まらない仕組みはいいのですがタッチ式ではなく挿入式でなかなか反応しないこと、洗面所周りがやや殺風景なことくらいでしょうか。
割とデスクスペースも広く仕事はやりやすかったです。ベッドも寝やすく枕も違うタイプのものが揃えられていて自宅と同じものがあったので安眠できました。基本的なビジネスホテルなので、机前のスペースとベッド以外は余裕のあるスペースがあるわけではないのですが、居心地は悪くありませんでした。

対応する人が全て感じの良い人ばかりだったのはよかったです。こういうホテル、プランがもっとあると良いのにな、と思うそんなホテルでした。

クチコミ投稿日:2021/09/29

• 客室

客室

ホテルマイステイズ御茶ノ水のクチコミ一覧(45)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る