北海道斜里郡斜里町ウトロ中島125 地図 / アクセス・施設情報

ゲストハウス風のはなれは割安

3.0 旅行時期:2021/09(約3年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

知床・ウトロのクチコミ:1件

道を隔てた一軒家を改装した「離れ」に泊まりました。ポッドタイプのドミがメインですが個室も2部屋だけあります。
プラス点...宿泊費が高いウトロで個室と思うと安い方です。本館の温泉にも入れます。
温泉は掛け流しで塩分があるあったまるお湯でした。

マイナス点...普通の一軒家改装なのでトイレが遠く、少ないです。共用スペースも狭く、クローズな作りなので入って行きずらい、ポッド組が常在していて座る場所がない。部屋は布団とちゃぶ台があるだけでゴミ箱すらないので、注意が必要です。温泉入り放題といいつつ9:00-15:00は入れないので、連泊した場合入り放題ではないのは残念。
そして食事が予約はできず、用意できるかどうかは分からない、と食材が余った時のみ提供可というのも残念。
お金払うわけだしせめて事前に言っておけば用意してくれても良いのに。

駐車場がキャパに対して狭いと思ったら、離れの南側の空き地も表示もないけど駐車場でした。

クチコミ投稿日:2021/09/22

ゲストハウスの「離れ」の個室

世界自然遺産の宿 しれとこ村のクチコミ一覧(46)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.95

4.43