北海道常呂郡佐呂間町浜佐呂間86-3 地図 / アクセス・施設情報

居心地が良い宿

4.5 旅行時期:2021/08(約3年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

サロマ湖・湧別のクチコミ:1件

サロマ湖を見たいと思い、直前に友人にお勧めされたこちらの宿を選択。国道沿いにあってアクセスは良いです。
夕食は19:00、朝食は7:30と決まった時間に宿泊者が一堂に会していただきます。

量は伝統的な旅館の食事と比べるとやや少なめですが、美味しかったです。利用しているのはライダーさんやチャリダーさんが多いですが、一般の人も打ち解ける雰囲気なのはマル。

共用スペースの居心地が良かったです。また食後の21時から、飲み会もあります。

ドミがメインですがそれほどプラスにならない値段で個室もあり、希望するとベッドが二つある部屋でした。

雰囲気が良い宿なので、この辺りに宿を取るならお勧めです。

クチコミ投稿日:2021/08/30

• 個室

個室

共用スペース

• 夕食

夕食

• 朝食

朝食

旅人宿 さろまにあん のクチコミ一覧(7)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン