旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

憧れのパレスホテル東京は期待を遥かに上回る素晴らしいおもてなしのホテルでした

5.0 旅行時期:2021/04(約5年前)

たらよろ

たらよろさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:5件

謳い文句が、このホテルには「美しい国の美しい1日がある」
さらには、ホテルコンセプトとして、「自然との調和」「グローバルベスト」「五感クオリティ」「究極のパーソナルタイム」「真心のおもてなし」という5つが挙げられており、本当に隅々まで心地よいサービスを提供頂ける満足度の高さだった。
お部屋は45平方メートルと、決して広くはないけれど、バルコニーがあることで、かなり開放感があり、都会の煌めきと皇居のグリーンの両方を楽しめる素晴らしいお部屋。
クラブラウンジアクセスのあるお部屋をチョイスして、、、、
クラブラウンジでのアフタヌーンティーやイブニングサービスも、ラウンジレベルではなく、一つのレストランレベルで感動の連続でした。
アフタヌーンティーからシャンパンが振舞われるのも優雅な気分に浸れる一因ですね。
また、客層が年齢のいった方が多く、落ち着いていたのも好印象♪
朝食は、皇居のすぐ側のお堀の白鳥を眺めながら、何て素晴らしいロケーション!!と感動でした。
朝からステーキが1200円程度の追加で頂けるので、ぜひお試しを♪

クチコミ投稿日:2021/07/31

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:クラブデラックスキングwithバルコニー
アクセス
東京駅や大手町駅から徒歩圏内ではあるけれど、10分程度かかります
コストパフォーマンス
眺望、接客、お部屋、全てにおいて完璧でした
客室
東京の煌めきと緑を両方とも楽しめる貴重なホテル
接客対応
上品な対応で好感度100
風呂
このレベルのホテルなら一般的です
食事・ドリンク
優雅な時間を満喫できる朝食は是非試してほしい
バリアフリー

パレスホテル東京のクチコミ一覧(192)

たらよろ たらよろさんが投稿したクチコミ

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.03

お得情報Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る