ホテルリブマックス博多中洲

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区中洲5-4-21 地図 / アクセス・施設情報

部屋は狭いけれど、機能的。地下鉄駅から徒歩3分以内、市内中心部にあるビジネスホテル

5.0 旅行時期:2021/06(約4ヶ月前)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん(男性)

博多のクチコミ:10件

じゃらんネットで手配しました。
朝食込みで3,000円だったのが決め手です。
フロントが朝7時で閉まるので、それまでにフロントに用がある際はこの時間までに済ませないといけないです。
正直、チェックイン以外はフロントに用がなかったです。
部屋は狭いですが、機能的。部屋に電子レンジがあったのはプラスポイント。

朝食はビュッフェスタイルですが、それほど種類は豊富ではないようです(・_・)。
お味噌汁とコンソメスープがお湯に素を入れるインスタントのものでした。
だし茶漬けを見つけたので、ご飯をよそって出汁を入れたものをいただくことに。
パンも焼き立てのものを用意。
全て料理や飲み物を取ってみたのですが、味は美味しかったです。
焼き立てパンとドリップしたコーヒー、アップルジュースがおススメです。

チェックアウトは部屋のカードをボックスに入れて返すだけというシンプルなスタイルです。

カードキーをなくすと弁償させられるので気を付けてください!

クチコミ投稿日:2021/07/27

角っこにあります。

基本的にこの機械でチェックイン。

狭いです。

狭いですが、機能的。

狭いですが、カプセルホテルよりは断然快適でした。

朝食会場の料理のラインナップ。

朝食一例。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:朝食付き、シングル禁煙
アクセス
中洲川端駅から徒歩3分。
コストカットを考えてるなぁと思わせるホテルでした。
狭いけれど、機能的。
接客対応
朝7時でフロントが締まります。チェックアウトはカードキーをポストに入れるだけ。
風呂
食事・ドリンク
朝食はビュッフェスタイル。
バリアフリー
エレベーター付きです。

• 前のクチコミ

安さと立地で選びました

安さと立地で選びました

ばししさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

航空券+宿泊のパックで利用しました。最寄駅は中洲ですが、出張で立ち寄ったアクロス福岡からも徒歩で行ける立地でした。すぐそばにコンビニもあり便利。建物は古そうです... もっと見る

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ一覧(5)

ホテルリブマックス博多中洲の最安宿泊プランを探す

ムロろ~ん ムロろ~んさんが投稿したクチコミ

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

パスポートいらずの$100ステイ

長い間タンスや引き出しの中に眠らせたままとなっている米国ドル紙幣をホテルの宿泊料金に充当できる宿泊プランをご用意しました。日々の為替変動にかかわらず、宿泊料金は... もっと見る

お得情報直販限定【4~9月のSPディスカウント】温泉スパ利用無料

心地よい風を感じながらアウトドアスパをお愉しみいただける季節に、公式サイト限定の... もっと見る