ホテル ロコイン沖縄

スタンダードホテル

沖縄県那覇市松山1-27-11 地図 / アクセス・施設情報

便利に思いました。

3.5 旅行時期:2020/10(約12ヶ月前)

kuni

kuniさん(男性)

那覇のクチコミ:64件

JALのダイナミックパッケージで利用、宿泊しました。
ロコインは松山のホテルは2回ほど利用していましたが、こちらは初利用。
1階に居酒屋さんがあって、しかもリーズナブルなので晩ご飯はそちらを利用して便利でした。

あと、沖縄のリーズナブルなビジネスホテルはあまり眺望期待できないのですが、こちらは眺望良くて気に入りました。

なお、2021年の緊急事態宣言下は夜の居酒屋営業は休止中、7/12からランチ営業のみしてるそうです。

クチコミ投稿日:2021/07/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ一覧(53)

ホテル ロコイン沖縄の最安宿泊プランを探す

kuni kuniさんが投稿したクチコミ

kuniさんが泊まったホテル

kuniさんが行った観光スポット

kuniさんが行ったレストラン

• おしぼりと言えば更埴大根の絞り汁が有名ですが、シーズンがあります。こちらのかいぜさんがねずみ大根を自家栽培されているので、通年このねずみ大根を使ったおしぼりが食... もっと見る

• 夕食で利用しました。ランチだとナンが付いているのですが、夕食時は別途オーダーが必要です。カレーの辛さは中辛、辛口、大辛から選べました。カレーの量が結構多いので、... もっと見る

kuniさんが行ったショッピング スポット

kuniさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プランです。<チェックイン15時/チェックアウト12時(通常11時)><ご朝食>各... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報那覇空港から車で約10分。観光やビジネスにも好立地!!

期間限定のお得な公式サイトでの販売プランはこちら もっと見る