ホテルハーヴェスト南紀田辺

スタンダードホテル

和歌山県田辺市新庄町2901-1 地図 / アクセス・施設情報

大規模な施設、リゾートマンションと施設共用

3.0 旅行時期:2021/05(約3年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

紀伊田辺のクチコミ:1件

白浜こらもほど近い海岸に面したリゾートホテル。東急グループの運営なので、しっかりした安心感はあります。部屋は流石にビジネスホテルと比べると広くてゆったりとした部屋。1人で泊まるにはやや広すぎる感がしないでもないですが...
海に面して建っているので、ベランダから見る夕陽がとにかくキレイでした。

ちょっとマイナス面というか、うんというのもあるのかもしれませんが、ホテル棟とリゾートマンション棟とがあり、レストランや大浴場の施設は共用。

そちらからの利用客は家族連れが多く、偉そうな態度のおじいちゃんということ聞かない孫と言ったファミリーに朝食と風呂とで当たってしまい、まぁ騒々しかったこと。
、空はホテルの責任ではないし、たまたまそういう人に当たったということもあるのでしょうけど、リゾート出来が大きくなっているのかとにかく声が大きく、落ち着いた雰囲気でなかったのは残念。

周辺は道路の入り口に居酒屋、歩くにはちょっと遠い距離にコンビニがありますが、街中立地ではない不便さがあります。館内の自販機も割高でした。

クチコミ投稿日:2021/06/30

部屋は綺麗で広い

ベランダから見る夕日は生涯ベスト夕日だったかも

遠くからでもわかる巨大な建物

朝食はオーソドックス。近くにいたファミリーがうるさく残念

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ一覧(64)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン