佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>

高級旅館

新潟県佐渡市八幡2043 地図 / アクセス・施設情報

1泊朝食付きで5500円で宿泊できました。

5.0 旅行時期:2021/06(約4ヶ月前)

あおし

あおしさん(男性)

佐渡島のクチコミ:51件

1泊朝食付きで5500円で宿泊できました。
二流ホテルかと思ったら、かつては昭和天皇や秋篠宮殿下も宿泊された一流ホテルでした。
温泉は広い大浴場、朝食も景色のいい最上階のレストランでした。
これで5500円とはコロナ過でダンピングしているのでしょうか。

クチコミ投稿日:2021/06/22

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>のクチコミ一覧(32)

佐渡随一の源泉かけ流し八幡温泉 八幡館<佐渡島>の最安宿泊プランを探す

あおし あおしさんが投稿したクチコミ

あおしさんが泊まったホテル

あおしさんが行った観光スポット

• 四柱神社と松本駅の間にある通りです。土蔵を使ったお店が並び、広い道とあわせて雰囲気のいい街です。土蔵を使ったカフェなどもあり、ほかにお土産物店や食堂もありました... もっと見る

• 四柱神社の境内を抜けて、川を渡ろうとしたとき雰囲気のよさそうな商店街でした。浅草の前の門前町のようでした。お土産物店、食べ物やなど江戸時代風のお店が並んでいまし... もっと見る

あおしさんが行ったレストラン

あおしさんが行ったショッピング スポット

あおしさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る