富山県富山市稲荷元町3-11-36 地図 / アクセス・施設情報

綺麗で快適な宿でした。

5.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

さき

さきさん(非公開)

富山市のクチコミ:2件

立山の雪の壁を見に行く為に2連泊しました。
富山駅からは遠いですが、車だと宿の目の前に停められるので便利です。
GWに急遽予約したので新館ではなく別館の古目の部屋でしたが、とても広い宴会場みたいな部屋でゆっくりできました。
布団はちょっと固めでした。
別館はシャワーが部屋の中にはありませんが、部屋のすぐ前で鍵もかけられるので特に不便は感じず、銭湯にも従業員通路で外に出ずに行けるのが便利でした。
夕食は徒歩5分のスーパーで惣菜や刺身を買いましたが、惣菜の種類も多く、刺身やお寿司も新鮮で美味しかったです。
朝食は宿でいただきましたが、炊き立てご飯が美味しかったです。

クチコミ投稿日:2021/05/29

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

いなり鉱泉のクチコミ一覧(14)

いなり鉱泉の最安宿泊プランを探す

さき さきさんが投稿したクチコミ

さきさんが泊まったホテル

さきさんが行った観光スポット

• 十日町市をドライブ中に国宝という看板が目に入ったので急遽訪問しました。コロナ対策で入場制限があるかも、とHPに書いてあったのでどうかと思いましたが、平日だったの... もっと見る

• 広めの無料駐車場から歩いてすぐに、美しい林が広がっていました。小さな池があって、橋の上から池に映る林がとても綺麗でした。私たちは雨の日に訪問しましたが、それでも... もっと見る

さきさんが行ったレストラン

さきさんが行ったショッピング スポット

• 桜が満開の時に行きました。平日にもかかわらず、駐車場に入るのにも少し待ちました。桜がきれいに見えるレストランは全て満席で、散策しながら桜を楽しみました。ミッドタ... もっと見る

• ソラマチの中の店舗は年配者にはそれほど興味が惹かれるものは無いです。ただソラマチのPASMOカードを持っていると、駐車場が2時間無料になるので便利です。駐車場は... もっと見る

さきさんが利用した交通機関・関連施設

• 海と雪の立山連峰の景色を見る為に訪れました。ネットのライブ配信で景色が確認出来るので、確認してから行くと、素晴らしい景色が楽しめました。道の駅はとても混んでいま... もっと見る

• 雪の大谷を見る為に行きました。GWはとても混んでいましたが、トイレの数も多く、休憩するベンチも多くありました。雪の大谷や室堂平を散策するには、滑り止めのあるしっ... もっと見る