ホテルアベストグランデ岡山

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区駅前町1-8-5 地図 / アクセス・施設情報

駅前で便利、安くて快適です

5.0 旅行時期:2021/05(約1ヶ月前)

あおし

あおしさん(男性)

岡山市のクチコミ:7件

2回目の利用です。
岡山駅前にあるのでアクセスは便利です。
カプセルホテルのような簡易な部屋ですが、寝るだけなら十分快適。
きれいなホテル、大きな浴場とこちらも便利です。
交通の要衝である岡山駅前で4000円で泊まれるのでいいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2021/05/11

ぱっちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

岡山への旅行の際に夫婦で1泊しました。駅から近く便利でした。周辺にはコンビニエンスストアや食事処などがあり便利でした。ホテルフロアが6階と7階のみであり、大浴場... もっと見る

ホテルアベストグランデ岡山のクチコミ一覧(15)

ホテルアベストグランデ岡山の最安宿泊プランを探す

あおし あおしさんが投稿したクチコミ

あおしさんが泊まったホテル

あおしさんが行った観光スポット

あおしさんが行ったレストラン

あおしさんが行ったショッピング スポット

あおしさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内