島根県松江市朝日町590 地図 / アクセス・施設情報

都会的

4.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

T04

T04さん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:25件

場所はJR「松江」駅前といって良い場所ですが、「松江」駅からは地下道を渡って道路の反対側に出る必要がありました。ロビーは洒落たデザインで都会的、フロントデスクの応対もクールな感じでした。東急ホテルズのゴールド会員用の客室グレードアップ券を使用してスタンダードツインにアサインされました。その客室デザインはロビーなどと違ってベーシックなもの、あまり広さは感じませんでしたが、居心地は悪くありませんでした。ホテルの選択肢の少ない松江駅周辺では、おそらくベストの一軒だと思います。

クチコミ投稿日:2020/08/27

松江駅周辺で唯一のメジャーブランド

ロビーはお洒落な都会的デザイン

客室は…

ベーシックなデザインで万人向け

あまり広さはありませんが、過不足なく過ごせました

バスルームには清潔感があり…

バスアメニティも十分

窓からは松江駅

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツインルーム(17.0~21.1平米)
アクセス
JR「松江」駅北口を出た大通り沿いですから駅前なのですが、都合の良い横断歩道がないのが残念!
6800円でスタンダードシングルを予約し、客室グレードアップ券を利用してスタンダードツインにアサインされました
スタンダードツインルームはあまり広くはありませんが、コンディションは良好でした
接客対応
応対はもちろん丁寧、卒はありませんでしたが
風呂
清潔感がありましたし、バスアメニティも十分でした

• 前のクチコミ

松江エクセル東急ホテル

松江エクセル東急ホテル

桜餅さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

当日アップグレードされてスーペリアツインに二泊。きれいな部屋はベットややきしむ、エアコン加湿器OK、タオル一人3枚、ハンガー4本、アメニティ一普通、ワッフルワン... もっと見る

• ロビーにお水のペトボトルやアメニティが置いてあり、必要な分だけ自分で持っていくスタイルです。このようなご時世ですので、チェックイン時に体温を測る機械も設置されて... もっと見る

松江エクセルホテル東急のクチコミ一覧(65)

松江エクセルホテル東急の最安宿泊プランを探す

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

• 空港の展望デッキ・送迎デッキには、航空ファンだけでなく、フライト待ちで時間つぶしに利用する人、ターミナルビルに遊覧で訪れた人、家族連れ、カップルなど色々な人がい... もっと見る

• 昨年2020年8月にリニューアル工事が完了した福岡空港、その最終過程でオープンしたのが、こちら展望デッキと聞いていました。初めて訪れましたが、旅客ターミナルビル... もっと見る

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設