ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

このクラスのホテルでこのヘアドライヤーはないでしょ!!

3.5 旅行時期:2021/04(約3年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

甥の結婚式の後宿泊しました。
17時頃のチェックインでしたが、全く混雑はなくスムーズでした。翌朝のチェックアウト時の混雑を考え、精算も同時にお願いしましたので、翌朝も並ぶ事なく楽でした。

客室は古さは否めませんが、お掃除が行き届いていて清潔な感じがしました。
ただビックリしたのはヘアドライヤー!
パワーが無いだけでなく、いつの時代の代物!?というほど古いものでした。今時こんなドライヤーに出会うことはありません^^;
また客室に置いてあるコーヒーや紅茶は、粉インスタントしか無いのもがっかりでした。

朝食は、1Fブッフェ ダイニング・オーシャンテラスで頂きましたが、種類もお味もまずまずでした。

シービューの部屋は眺望もよく、同泊した妹は朝焼けの美しさに感激していました。

クチコミ投稿日:2021/05/05

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ一覧(501)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

【関東近郊】週末はゆるり温泉旅。心身がほぐれる温泉宿特集

4.67

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン