ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

このクラスのホテルでこのヘアドライヤーはないでしょ!!

3.5 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

甥の結婚式の後宿泊しました。
17時頃のチェックインでしたが、全く混雑はなくスムーズでした。翌朝のチェックアウト時の混雑を考え、精算も同時にお願いしましたので、翌朝も並ぶ事なく楽でした。

客室は古さは否めませんが、お掃除が行き届いていて清潔な感じがしました。
ただビックリしたのはヘアドライヤー!
パワーが無いだけでなく、いつの時代の代物!?というほど古いものでした。今時こんなドライヤーに出会うことはありません^^;
また客室に置いてあるコーヒーや紅茶は、粉インスタントしか無いのもがっかりでした。

朝食は、1Fブッフェ ダイニング・オーシャンテラスで頂きましたが、種類もお味もまずまずでした。

シービューの部屋は眺望もよく、同泊した妹は朝焼けの美しさに感激していました。

クチコミ投稿日:2021/05/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ一覧(458)

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル の最安宿泊プランを探す

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

• 月の砂漠まで徒歩圏内にある御宿海岸にあるホテルです。レストランや部屋からも見えるのは海。聞こえてくるのは波の音だけ♪滞在したこの日は雨でしたが、何人かのサーファ... もっと見る

• 横浜駅直結ですので雨に濡れる事なくホテルに入れ、アクセス抜群です。買い物やレストランも楽しめる便利な立地ですが、ホテルに一歩入ると騒々しさなどの喧騒は全く感じら... もっと見る

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話からもお気軽に! 044-233-4400【10%ポイント還元!ポイント会員募集中♪... もっと見る

お得情報【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!