シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

BEST50

国内満足度
50位内

家族連れが多い

4.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

paulma

paulmaさん(男性)

宮崎市のクチコミ:7件

レンタカーで行きましたが、宮崎駅からは路線バスも走っています。
ホテルは一大リゾートといった雰囲気で、温泉やゴルフなどできます。
部屋からは海も見えるのでのんびりはできます。
ただ、ラウンジはカクテルタイム以外はファミレスのようでした。
パジャマ姿で走る子供、注意しないスタッフ。良くも悪くも地方都市なのだと思いました。

クチコミ投稿日:2021/04/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
接客対応

• 前のクチコミ

宮崎空港からのアクセスが悪いのが唯一の欠点。シャトルバスが運休しているので、ちょっと不便です。ホテル内はホスピタリティも清掃も問題なく、食事もへんな材料を使って... もっと見る

温泉が部屋から遠い

koalakunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

こちらのホテルには温泉があるのですが、客室のある建物からは一度出て隣の建物へ行かなければいけません。もう少し近くにあればよかったと思います。エグゼクティブラウン... もっと見る

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ一覧(308)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートの最安宿泊プランを探す

paulma paulmaさんが投稿したクチコミ

paulmaさんが泊まったホテル

paulmaさんが行った観光スポット

• 駐車場(青島ではなく橋を渡る手前)の方によると、ドラマ撮影のロケなどでも結構使われているそうです。(橋を渡って左側)青島神社が有名ですが、一周すると「鬼の洗濯板... もっと見る

• 青島まで来たら、青島神社だけではなく、ぜひ島を一周して歩いてほしいです。「鬼の洗濯板」近づいてよく見ると大きな石に無数の穴が開いてるのがわかります。長い年月をか... もっと見る

paulmaさんが行ったレストラン

paulmaさんが行ったショッピング スポット

paulmaさんが利用した交通機関・関連施設

• ソフトクリームが有名なのだと思います。ソフトクリーム売り場は結構並んでいました。建物の中には貝殻で作った工芸品(?)などが安価な設定で売っていました。宝貝で作っ... もっと見る

• 詐欺まがいとしか思えない、返金手続き。メッセージもエラーで送れず、電話してメッセージを残しても、「録音が長すぎるから対応できない」とメールで連絡をしてくた。指示... もっと見る