兵庫県神戸市中央区波止場町2-1メリケンパーク内 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

立地良し

3.0 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

rururu

rururuさん(女性)

神戸のクチコミ:1件

30階以上のハイフロアのお部屋でしたが、gotoトラベルで盛況な時期の宿泊だったため海側リクエストが通らず山側のお部屋となりました。山側は山側で六甲山の神戸マークのライトアップが望め、悪くはない眺望でした。メリケンパークには直通出入口もあり、朝食後に、まだ人出もまばらなパークのお散歩ができ気持ちよかったです。

クチコミ投稿日:2021/04/13

• 前のクチコミ

神戸観光には便利

神戸観光には便利

hayaojisanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

窓からの夜景はきれい。ただ外部のレストラン等が遠いので高くついてしまう。特に朝食でそう感じた。夕食でも町中のレストランに対し競争力があるとは思わないので、ホテル... もっと見る

HOTEL OKURA KOBE (2020 NOV)

いっこうさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

期間: 2020年11月20日 (金) ~ 21日 (土)客室: オーセンティックフロア    スタンダードツイン 1泊 朝食付料金: JP¥19,890   ... もっと見る

ホテルオークラ神戸のクチコミ一覧(325)

ホテルオークラ神戸の最安宿泊プランを探す

rururu rururuさんが投稿したクチコミ

rururuさんが泊まったホテル

rururuさんが行った観光スポット

rururuさんが行ったレストラン

rururuさんが行ったショッピング スポット

兵庫のホテル 最新情報

公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供しています。また、インターネット予約最低料金保証も行っています。他の予... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 海水浴場 車約30分

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る