和歌山県西牟婁郡白浜町3078 地図 / アクセス・施設情報

客室、お料理、立地、コスパの良いお宿

5.0 旅行時期:2021/04(約6ヶ月前)

rururu

rururuさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

半露天風呂付「ましらの」に宿泊しました。お部屋は10畳プラスαで少々狭く、窓側開口部が全てシャワーと半露天風呂で占められているので多少お部屋内部は閉塞感がありますが、そもそも窓(お風呂)からの眺望が白良浜一望、素晴らしいです。お部屋食プランでしたが、最初にある程度お料理を揃えて下さり、その後の配膳は3回程度と非常に適度でゆっくりこちらのペースで食事することができました。朝食ビュッフェは品数少なく物足りなかっこです。ただし、露天風呂付客室、夕食お部屋食、立地でいうととてもコスパの良いお宿です。

クチコミ投稿日:2021/04/13

• 前のクチコミ

眺めの良い観光ホテル

眺めの良い観光ホテル

華♪さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:12,500円未満

和歌山のアドベンチャ-ワ-ルドへ行った際に利用させていただきました。 一万円と少しのお値段のコ-スでしたけど、満足いたしました。 GOTO利用でしたので700... もっと見る

南紀白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ一覧(56)

南紀白浜温泉 ホテル三楽荘の最安宿泊プランを探す

rururu rururuさんが投稿したクチコミ

rururuさんが泊まったホテル

• 30階以上のハイフロアのお部屋でしたが、gotoトラベルで盛況な時期の宿泊だったため海側リクエストが通らず山側のお部屋となりました。山側は山側で六甲山の神戸マー... もっと見る

• 有馬温泉の中ではお手頃価格のお宿です。夕朝ともお部屋食プランで宿泊しました。有馬随一の絶景とのことですが、川と小山がお部屋から望めるという点では景色は悪くないの... もっと見る

rururuさんが行った観光スポット

rururuさんが行ったレストラン

rururuさんが行ったショッピング スポット

和歌山のホテル 最新情報

ALOHA from Waikiki Beach

シェフが腕を振るうハワイアンディナーや、本場のハワイを感じるアイテムをセットに。コバルトブルーの海を望むホテルで、日常の喧騒から解き放たれる夏のひとときをお過ご... もっと見る