兵庫県神戸市中央区波止場町2-1メリケンパーク内 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

神戸観光には便利

4.0 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

hayaojisan

hayaojisanさん(男性)

神戸のクチコミ:3件

窓からの夜景はきれい。ただ外部のレストラン等が遠いので高くついてしまう。特に朝食でそう感じた。夕食でも町中のレストランに対し競争力があるとは思わないので、ホテルを選ぶ際には、歩いて食事場所に行ける所がある所のほうがよい。三ノ宮駅まで送迎があるものの、待っていても来ないことがあった。

クチコミ投稿日:2020/10/11

夜景は美しい

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
送迎サービスの信頼性低い
接客対応
風呂
バスタブがあってよかった
食事・ドリンク
値段相応とはいかない

• 前のクチコミ

小学生低学年と年長を連れての宿泊でした。喫煙ルームに通されてビックリ!すぐに変更をお願いしましたが、追加料金がかかりました。旅行サイトから申込み、たしかに『喫煙... もっと見る

• 30階以上のハイフロアのお部屋でしたが、gotoトラベルで盛況な時期の宿泊だったため海側リクエストが通らず山側のお部屋となりました。山側は山側で六甲山の神戸マー... もっと見る

ホテルオークラ神戸のクチコミ一覧(325)

ホテルオークラ神戸の最安宿泊プランを探す

hayaojisan hayaojisanさんが投稿したクチコミ

hayaojisanさんが泊まったホテル

hayaojisanさんが行った観光スポット

hayaojisanさんが行ったレストラン

hayaojisanさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 海水浴場 車約30分

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る