松山ニューグランドホテル

スタンダードホテル

愛媛県松山市二番町3-4-10 地図 / アクセス・施設情報

松山市街では、お手頃、良質なビジネスホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約3年前)

パラキチ

パラキチさん(女性)

松山のクチコミ:2件

松山市の中心街に位置するビジネスホテル。アクセスは路面電車の駅から徒歩数分で便利です。
建物が2棟に分かれていて、部屋のタイプは様々。同じシングルでも、お風呂無し、シャワーのみ、眺望無し等。今回は、西館のユニットバス付シングルに宿泊しました。夕方頃にチェックインした時は、室内の照明が暗く感じましたが、窓が東向きで、午前中はダイレクトに日差しが差し込み、明るいです。机でパソコン作業をしていて、夜間はデスクライトを使い、午前中は日差しが明る過ぎてパソコンの画面が見づらかったです。

温泉は、源泉と沸かし湯の2種類。源泉はぬるく、とろっとした柔らかい湯でした。露天風呂は無いです。

共用設備として、1階に電子レンジとコインランドリーがあり。また、コンビニ併設で便利でした。

松山市街の温泉付きビジネスホテルとしては、手ごろなお値段で気持ちよく滞在できました。

クチコミ投稿日:2021/04/13

西館シングル

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

松山ニューグランドホテルのクチコミ一覧(64)

パラキチ パラキチさんが投稿したクチコミ

パラキチさんが泊まったホテル

パラキチさんが行った観光スポット

パラキチさんが行ったレストラン

パラキチさんが行ったショッピング スポット

パラキチさんが利用した交通機関・関連施設

• 西表島のメインの港です。この日は、上原港から石垣に行く予定だったのですが、海の時化で上原航路が欠航になり、こちらの大原港発の船に乗ることになりました。港内にある... もっと見る

• 今年の4月以降、久しぶりに空港に行ったら、待合エリアの椅子の配置が変わっていました。そして、椅子のすぐそばに充電スポットがたくさん増設されていて、待ち時間にパソ... もっと見る