旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都市下京区東塩小路町570 地図 / アクセス・施設情報

観光に出るのがもったいない位快適なホテルです

5.0 旅行時期:2021/03(約5年前)

fujikyo

fujikyoさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:6件

京都駅隣のホテル。迷いようない立地ですが、手前にある京都センチュリーホテルと間違わないように注意。

スタッフの方々はとても親切で、室内の不明な点を一つひとつ教えてくださったおかげで、とても快適に滞在できました。
お部屋はテラススイートに案内頂き、庭園風のテラス、広々としたリビング、ベッド程の大きさのある檜風呂など、驚きの連続です。居心地が良過ぎて、もう一歩たりとも部屋を出たくない。観光の予定は全て取り止め、お部屋でただゆったり贅沢な時間を過ごしました。

朝食は和食洋食から選べ、2、3品ずつサーブされます。お料理が常に適温で一層美味しく頂けました。
本当に満足度の高い滞在ができました。またすぐに戻りたいホテルです。

クチコミ投稿日:2021/04/12

寝室から見えるお風呂場。

ダブルシンク。檜風呂

とにかく広いリビング

庭園風のテラス

サウザンドの階段

ザ・サウザンド京都のクチコミ一覧(22)

fujikyo fujikyoさんが投稿したクチコミ

fujikyoさんが泊まったホテル

fujikyoさんが行った観光スポット

fujikyoさんが行ったレストラン

• バスツアーの休憩で伺いました。僅か20分の滞在でしたが、お土産購入はもちろん工場見学、すなば珈琲のテイクアウト、展望台からの眺望など予想以上に楽しめました。ここ... もっと見る

• 土曜日のランチで利用。11時半の来店時は並ばず案内されましたが、店を出る頃には並んでいる方も。12時前の来店をお勧めします。お店の北側に駐車場も有りました。全て... もっと見る

fujikyoさんが行ったショッピング スポット

fujikyoさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.38

お得情報

JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都駅周辺よりも混雑なくお越しいただけます。 もっと見る

3.33

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る