THE THOUSAND KYOTO

高級ホテル

京都市下京区東塩小路町570 地図 / アクセス・施設情報

観光に出るのがもったいない位快適なホテルです

5.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

fujikyo

fujikyoさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

京都駅隣のホテル。迷いようない立地ですが、手前にある京都センチュリーホテルと間違わないように注意。

スタッフの方々はとても親切で、室内の不明な点を一つひとつ教えてくださったおかげで、とても快適に滞在できました。
お部屋はテラススイートに案内頂き、庭園風のテラス、広々としたリビング、ベッド程の大きさのある檜風呂など、驚きの連続です。居心地が良過ぎて、もう一歩たりとも部屋を出たくない。観光の予定は全て取り止め、お部屋でただゆったり贅沢な時間を過ごしました。

朝食は和食洋食から選べ、2、3品ずつサーブされます。お料理が常に適温で一層美味しく頂けました。
本当に満足度の高い滞在ができました。またすぐに戻りたいホテルです。

クチコミ投稿日:2021/04/12

寝室から見えるお風呂場。

ダブルシンク。檜風呂

とにかく広いリビング

庭園風のテラス

サウザンドの階段

THE THOUSAND KYOTOのクチコミ一覧(7)

THE THOUSAND KYOTOの最安宿泊プランを探す

fujikyo fujikyoさんが投稿したクチコミ

fujikyoさんが泊まったホテル

fujikyoさんが行った観光スポット

fujikyoさんが行ったレストラン