旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都市下京区東塩小路町570 地図 / アクセス・施設情報

駅すぐ!!高級感がある割にお手頃なホテル

4.5 旅行時期:2021/07(約4年前)

さくえもん

さくえもんさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:3件

京都駅から徒歩2分ですが、新幹線で行って土地勘のない私たちは少し迷いました。
新幹線口から出てしまったからだと思います。JRの中央口から出て右手に進むとあります。
スーペリアツインとテラススイートツインを予約しました。
スイートはサウザンドインフィニティアクセスという、カフェでのフリーフローやレストランとスパの15%オフ、温浴施設の利用がついたプランにしました。
はじめ75000円くらいで予約したのですが、その後すぐにセールになり、45000円くらいになりました。20%のキャンセル料を払っても安くなったので、予約を取り直しました。

テラススイートは写真を見て想像していたよりテラスは小さかったですが、リビングエリアが広くて素敵なインテリアでこんな部屋に住みたいなと思いました。
お風呂は大きなヒノキ風呂、トイレはなんだかアマン東京の雰囲気を感じました。
今はお手頃価格ですが、全体的に高級感があるのでコスパが良いです。

カフェのフリーフローはお茶のメニューが豊富でモスコミュールも本格的でとても美味しかったです。
煎茶も素敵な茶器でお味も良くて、京都ってよいなと思いました。

クチコミ投稿日:2021/07/24

テラススイートツインのリビング

テラススイートツインのベッドルーム

テラススイートツインのリビング

カフェでのフリーフロー

カフェでのフリーフロー、煎茶美味しい!!

夕食。ヒレ肉

インフィニティアクセスプラン特別メニュー。オマール海老のオム

フリーフローのメニュー

リクエストでいただいた化粧水セット

スーペリアツインからの景色。京都芸術大学のキャンパスを建設中

ザ・サウザンド京都のクチコミ一覧(22)

さくえもん さくえもんさんが投稿したクチコミ

さくえもんさんが泊まったホテル

さくえもんさんが行った観光スポット

さくえもんさんが行ったレストラン

さくえもんさんが行ったショッピング スポット

さくえもんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.22

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る