THE THOUSAND KYOTO

高級ホテル

京都市下京区東塩小路町570 地図 / アクセス・施設情報

iPadで温度や照明の操作ができて便利

5.0 旅行時期:2021/02(約5ヶ月前)

miwa

miwaさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

誕生日に娘がプレゼントしてくれた81平米の部屋!檜風呂も広くて洗面も2つあって、ベッドも広くて、何より新しい!道が空いていて早めに着いてしまったのにチェックインさせてくれました。iPadでアメニティの追加や、ベビーベット、ヘアアイロンなどお願いできるし、室温の設定や、照明も操作できるので、あちこち消して回る手間もありません。
ただ、寝る時に充電器に挿しておく事をお勧めします。朝、充電ゼロで困ったので(笑)

クチコミ投稿日:2021/02/21

ソファも広い

風呂の淵が広くて入りづらいかも

ベッドも広々

ブラシが立派!映ってないけどww

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 部屋タイプ:テラススイート
アクセス
京都駅からすぐ。車でも行きやすい。
お得なキャンペーンで予約できたので
マンションか!って言う広さ
接客対応
手厚い対応でした
風呂
淵が広すぎて跨ぎにくかったので1つ★減らしました
食事・ドリンク
普通に美味しい。これを食べに又来たいと言うものはなかった
バリアフリー
ベビーカーでもスムーズでした

THE THOUSAND KYOTOのクチコミ一覧(7)

THE THOUSAND KYOTOの最安宿泊プランを探す

miwa miwaさんが投稿したクチコミ

miwaさんが泊まったホテル

miwaさんが行った観光スポット

• お天気も良くてとても気持ちのいい日だったんですが、お城の横に綺麗に藤が咲いてるなぁと思ったら、造花でした。ビニール感満載で紐でくくられていました。何のためにこん... もっと見る

• 入口でグラバー邸は工事中ですがよろしいですか?と聞かれ、ここまで来たから折角だしと入りました。グラバー邸以外も見るところは色々あるし、見晴らしも良いです。ハート... もっと見る

miwaさんが行ったレストラン

• 島原城の目の前にある具雑煮で有名なお店。寒い時に絶対美味しい。店員さんも丁寧な接客で、お客さんも次々来られてました。でも、横の人がエビフライ定食を頼んでいて、何... もっと見る

• 有名どころのカステラなら大阪でも買えるので、長崎でしか買えないものをと開店前から並んで購入。余計なものが一切入ってない甘さ控えめのお味。カットされてないので、そ... もっと見る

miwaさんが行ったショッピング スポット

miwaさんが利用した交通機関・関連施設

• イタリアからスペインのバルセロナへ移動するために使った娘からLINEが。預けたスーツケースの中に両替したユーロを5000円分程入れていたそうなんですが財布から抜... もっと見る

• 食事が美味しいと口コミで見たので期待しすぎたのか、そんなに美味しくありませんでした。でもCAの方も感じ良かったですし、ローマからプラハの飛行機はスムーズな着陸で... もっと見る