群馬県吾妻郡中之条町四万4228 地図 / アクセス・施設情報

キティちゃんホテル。四万たむらのお風呂に入れるところが、コロナ下で価値が高い

3.5 旅行時期:2021/04(約3年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

四万温泉のクチコミ:4件

四万たむらの日帰り温泉を何度か使っていて、その際にこのホテルの日帰り入浴も経験しており、一度宿泊したいと思っていたホテルでした。

その期待からするとやや期待外れな面はありましたが、
コロナ下で食事もバイキングを閉鎖、カフェなどのファシリティも閉鎖など、コロナ下ならではの事情でサービスを下げざるを得ない面もあるのかなと思いました。

ただ、駐車場は係の人が都度送迎してくれるとはいえ不便ですね。
たむらの方に上がっていく途中を右折し、グランドホテルの別館5階の裏手ぐらいの位置です。(かといって別館から直接も出られない。出られると便利なんだけど・・)

コロナ下でこのホテルに宿泊する最大の価値は、
四万たむらのお風呂にも入れることです。
今、四万たむらは日帰り入浴を中止していることと、夜や朝など日帰り入浴できない時間でも普通に入れる、その双方で価値があります。

1泊2日で、四万たむらとグランドのお風呂は、露天以外全部制覇できました。

最後に、キティちゃんがイメージキャラなのかと思うほど、館内にキティちゃんがいます。

クチコミ投稿日:2021/04/10

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ一覧(69)

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0