ハウステンボス・ホテルヨーロッパ

高級ホテル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

花に囲まれ、高級感のあるホテルです

4.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

Mugie

Mugieさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:1件

チューリップの季節だったので、ロビーに入った瞬間から咲き誇るチューリップに感動しました。
建物に高級感があり、スタッフのみなさんがとても親切で、いいホテルだと思いました。
部屋もきれいで、エキストラベッドを入れた割にゆったりしていました。
お風呂とトイレが別なのもよかったです。
さらにお風呂はバスタブと洗い場が別でした。
ただ、手入れが行き届いた感じがしましたが、設備が古いせいか、トイレの配管の臭いがちょっと気になりました。
朝食はおいしく、洋食も和食も充実していました。その場で調理してくれる卵料理がオムレツ一択なのがちょっと残念でした。目玉焼きが食べたかったです。
宿泊者は翌日、無料のパスポートがもらえるので、とてもお得だと思いました。

クチコミ投稿日:2021/04/10

ハウステンボス・ホテルヨーロッパのクチコミ一覧(136)

ハウステンボス・ホテルヨーロッパの最安宿泊プランを探す

Mugie Mugieさんが投稿したクチコミ

Mugieさんが泊まったホテル

Mugieさんが行った観光スポット

• 赤い鳥居が並ぶ姿がフォトジェニックで人気の根津神社ですが、江戸時代からつつじの名所として有名だったそうです。つつじ苑に入るには200円かかります。4/24に行き... もっと見る

• 筑波山は男体山と女体山の2つの峰をもつ双耳峰で、標高は高くありませんが、関東平野を一望でき、晴れていると霞ヶ浦から東京スカイツリー、そして富士山まで見えて眺めが... もっと見る

Mugieさんが行ったレストラン

Mugieさんが行ったショッピング スポット