感染対策をしっかりされていました。

5.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

taroトラベル

taroトラベルさん(女性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:4件

3度目の玉の湯宿泊です。

今回ものんびりと、リラックスした滞在ができました。
季節の山里料理は美味しく、温泉もゆっくりと楽しめたことは言うまでもありませんが、感染対策を本当にしっかりされていました。
スタッフとの接触がなるべく少なくなるようにと、事前にメールやtelなどで連絡をくださったり、工夫や配慮もあって、本当に頭が下がります。
世の中こんな状況が続き大変だと思いますが、頑張っていただきたいです。

クチコミ投稿日:2021/04/08

雑木林の小道を入って行きます。

フロントのある建物

チェックインは談話室で。

離れの「むらさき」の部屋 和室

リビングルーム

ウッドテラス

ベッドルーム

• ホテル写真

由布院玉の湯のクチコミ一覧(35)

由布院玉の湯の最安宿泊プランを探す

taroトラベル taroトラベルさんが投稿したクチコミ

taroトラベルさんが泊まったホテル

taroトラベルさんが行ったレストラン

• ブデチゲというと、お店によっていろいろなアレンジがあって様々ですが、こちらのお店の特徴としてはマカロニが少し入っています。それ以外は特に変わった具材はないのです... もっと見る

• 1号店の方の口コミですが、こちらも本店同様大人気で、混雑時には大変な行列に並ぶ事になります。その行列なんですが、縦並び、横並びと単純ではありません。お隣のH&M... もっと見る

taroトラベルさんが利用した交通機関・関連施設