旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル アド・イン鳴門

スタンダードホテル

徳島県鳴門市撫養町斎田大堤208 地図 / アクセス・施設情報

市街地では一番のクチコミ評価は納得の水準のホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約5年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

鳴門のクチコミ:7件

2021年3月現在クチコミ評価は鳴門では9位だが、1~8位は中心市街地から遠い観光ホテル。宿泊して見て中心市街地で一番評価が高いのは当然と思う水準のホテルでした。
 ビジネス利用ならここが最適でしょう。

鳴門駅からは徒歩で10分かからないロケーション。ここで一つ欠点があり、駅から向かう際に明るい時間帯はホテルの建物が見えていますが、夜になるとホテルのネオンサインなど何もなく暗闇に溶け込んでいます。私はビジネスホテル鳴門のネオンサインで場所を確認しながら行きました。

部屋は広めでスーツケースを広げても余裕があります。ビジネスホテルとシティホテルの真ん中といった感じの部屋と通路など共用部分です。
 WiFiは高速で動画ニュース、YouTubeともに問題なく視聴できました。
 机も広く書物やパソコンはしやすかった。
 スリッパは使い捨てのものがあり衛生的。

大浴場は洗い場4つですが隣との仕切り壁はなし。浴槽も4人ぐらいならゆっくりは入れるサイズです。大浴場というよりは中浴場でした。

朝食は10時まで。チェックアウト11時なので朝ゆっくりする方は助かると思います。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいました。荷物は番号札なしでレセプション内で管理してくれました。

クチコミ投稿日:2021/03/29

Mashironさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

一泊しました。徳島空港との路線バスが止まるバス停が近くにあるため便利です。ホテル自体が古いため、要所要所に老朽化は否めませんが、日々の清掃は行き届いており、きれ... もっと見る

• 徳島空港から夜、鳴門に向かって食事が近所でできるところを探してここに決めました。ついてすぐお勧めの食事処を聞いて食事して戻ってくると部屋の電話が鳴り食事したお店... もっと見る

ホテル アド・イン鳴門のクチコミ一覧(10)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設