大阪府大阪市北区大深町3-60 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大阪駅直結、癒しのホテルです

5.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

プーマイル

プーマイルさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

大阪観光の際思い切ってインターコンチにしてみました。大阪駅直結、同じビルの地下にはセブンもあります。チェックインフロアは見晴らしよく最高です。部屋へはエレベーターを乗り換えさらに上階へ。ビューは隣のビル側でイマイチでしたが部屋は余裕の広さです。朝食は普通なものも多いのですが優雅な雰囲気です。しっかりエッグベネフィットいただきました。

クチコミ投稿日:2021/03/28

バスルームです

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ一覧(165)

インターコンチネンタルホテル大阪の最安宿泊プランを探す

プーマイル プーマイルさんが投稿したクチコミ

プーマイルさんが泊まったホテル

プーマイルさんが行った観光スポット

プーマイルさんが行ったレストラン

プーマイルさんが行ったショッピング スポット

プーマイルさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)夏の旅行におすすめ!9月末まで宿泊可能♪お部屋は快適性を追求し、まるでご自宅で過ごしているかのような心地よい滞在をご提供。... もっと見る

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

お得情報まずは近場のリゾートで快適ステイケーションを。

まずは近場のリゾートで快適ステイケーションを。大阪府在住の方には、1室1泊あたり... もっと見る