大阪府大阪市北区大深町3-60 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

色々な部屋があり用途別に選べます

4.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

aramasa

aramasaさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:7件

最近、大阪で個人的にリピートしてるのがココ。
華美過ぎな装飾でなく肩肘張らず過ごせ、良い意味でスタッフさんもほっといてくれるので非常に落ち着く空間です。
部屋はスタンダードからスイート、レジデンスと様々な部屋があり、宿泊目的や人数で選べます。
プールやジムもエレベーター乗換の手間はありますが、ゆっくり過ごせます。
お風呂もあまり人と被ったことはないですしね。
唯一の難点は眺望があまり期待出来ないこと!
まぁ、駅近なので仕方ないですかね。

クチコミ投稿日:2021/03/22

プール

リビングルーム

デスク近辺

ベッドルームは窓が大きく開放的

• ホテル写真

バスルームには小さな窓があります

和朝食

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ一覧(164)

インターコンチネンタルホテル大阪の最安宿泊プランを探す

aramasa aramasaさんが投稿したクチコミ

aramasaさんが泊まったホテル

aramasaさんが行った観光スポット

• 総合評価は開業間もない時期だったので、少し甘めです。ホテルの雰囲気は全体的に不思議な空間。外国の方が感じる「和」とは、こういう雰囲気なのかなと、日本人は少し違和... もっと見る

aramasaさんが行ったレストラン

• 国際線ターミナル内は、最近オープンしたばかりらしく情報が全くありませんでしたので、書きとめます。主に利用出来るのは、Priority Passホルダーか、Din... もっと見る

aramasaさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族旅行、記念日旅行にも。一人旅や、出張に快適にご利用いただけるシングルルームやトリ... もっと見る

お得情報コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、... もっと見る

お得情報朝食はレストラン『ALLY'S』で提供中!

朝食は1Fレストラン『ALLY'S』にてビュッフェスタイルにて提供中です。約30... もっと見る