東急ハーヴェストクラブ 京都鷹峯&VIALA

高級ホテル

京都府京都市北区衣笠鏡石町47 地図 / アクセス・施設情報

京都を感じて静かに滞在できるホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

ここちゃん

ここちゃんさん(女性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

ヒルトンのポイントを利用し3人で宿泊をさせて頂きました。卵型のモニュメントや水・竹を使ったインテリア、スロープカーでの移動と楽しく過ごせました。部屋は広かったですが、普通のホテルと変わらない仕様でした。山に面しているため、自然を感じ静かに過ごせ、景色も良かったです。お風呂は温泉ですべすべになり、内風呂、露天風呂ともに志向があり3度利用しました。トータル的には満足しています。
 参考:金曜日宿泊で4900ポイント+予約手数料$99

クチコミ投稿日:2021/03/26

ホテルのエントランスとモニュメント

南館、スロープカー、足湯です

南館3Fの2313号室

テラスからの景色です

リゾート内は散歩も楽しめます

レストランわかどりへ向かう道中です

わかどりで頂いた夕食です。どの料理も美味しく、コスパ良し!

朝食です。だし巻き卵はとても美味しかったです

朝食その2.フルーツも充実していました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードルーム 和洋室
アクセス
車でのアクセスには、駐車場も十分あり問題ありません
2.0
ヒルトンポイント利用です。割高に感じました
和洋室で広さは十分でした。スタンダードルーム通りの部屋でした。 景色は良かったです
接客対応
車寄せでの荷物受け取りなどお出迎えががないのは、リゾートホテルとして残念
風呂
何度でも入りたくなるお風呂で、デザインも良かったです
食事・ドリンク
夕食はとても美味しかっです。朝食ビュッフェは京都を感じる料理が嬉しかったです

東急ハーヴェストクラブ 京都鷹峯&VIALAのクチコミ一覧(45)

東急ハーヴェストクラブ 京都鷹峯&VIALAの最安宿泊プランを探す

ここちゃん ここちゃんさんが投稿したクチコミ

ここちゃんさんが泊まったホテル

ここちゃんさんが行った観光スポット

ここちゃんさんが行ったレストラン

ここちゃんさんが行ったショッピング スポット

京都のホテル 最新情報

1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステイをゆったりとお楽しみいただけるよう、レストランクレジット付きの宿泊プランをご用... もっと見る

お得情報【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイ... もっと見る

お得情報24時間のんびりステイ

チェックイン時間から24時間ご滞在いただけるプランをご用意致しました。17時にチ... もっと見る