シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

BEST10

国内満足度
10位内

ファミリー向けのホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

arurun

arurunさん(非公開)

舞浜のクチコミ:7件

アクセスは、JR舞浜駅から無料シャトルバスが出ているので、そちらを利用しました。
12階クラブフロアのツインルームに宿泊しました。部屋は内装の所々に船室をイメージしていて、楽しめるつくりだと思いました。バスルームは、トイレとお風呂が一緒のタイプで、少し古さを感じました。
クラブラウンジは12階にあり、朝食の時間以外は、包装された菓子が置いてあります。イブニングカクテルタイムは、17:00~19:00で、ご飯ものもあるので、ちゃんとした食事になる内容でした。場所柄、家族連れが多いので、賑やかな雰囲気でした。ファミリー向けのホテルなので、落ち着いた滞在を求める方には不向きかもしれません。
大型のホテルで、ホテル内にはゲームセンターや大浴場もあります。

クチコミ投稿日:2021/03/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(563)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの最安宿泊プランを探す

arurun arurunさんが投稿したクチコミ

arurunさんが泊まったホテル

arurunさんが行った観光スポット

arurunさんが行ったレストラン

arurunさんが行ったショッピング スポット

• 津市にある唯一の百貨店が「松菱」です。津の中心地からは少し離れていますが、歩いて行ける距離でお城公園が近いです。三重らしいものを購入できるお店としては、1階のフ... もっと見る

• 伊東駅構内にもお店がありました。伊東駅の改札を出て、すぐ左手にあり、駅と直結しているので濡れずにアクセスできます。伊豆中は、干物など海鮮系の商品が特に充実してい... もっと見る

arurunさんが利用した交通機関・関連施設