シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

千葉県浦安市舞浜1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ちょっと古くなりましたけれどゆったりのくつろぎ感

4.0 旅行時期:2021/03(約7ヶ月前)

yukun

yukunさん(男性)

舞浜のクチコミ:3件

先に、ヒルトンに宿泊しましたので、それとの比較をしてみたい思います。シェラトンの方が広々していてゆったり感がありました。フロントで新館をブッキングしていただいたのですが、海側の部屋を希望した為、本館の中央部分の部屋になりました。施設的にはちょっと古くなったなという感じでしたが、部屋の広さ、バスルームは快適でした。クラブラウンジは広いのですがやっぱりちょっと古いなという印象で、海側、ディズニーランド側両方が見渡せる良い景色でした。夕食、朝食ともにビュッフェスタイルでしたが、夕食メニューに物足りなさを感じました。ラウンジで見かけた若いカップルが、翌日ウエディングだったので、部屋のベランダからその様子が見え大変ほほえましくなりました。プール、エクササイズマシンもあり一日中リラックス出来ました。まあ子連れならヒルトンかな?

クチコミ投稿日:2021/03/09

子連れが楽しめるホテル

子連れが楽しめるホテル

mieemieさん

• 同行者:カップル・夫婦

2月に5泊しました。ディズニーランドやディズニーシーを利用する人たちが主に宿泊するホテルだと思うので、コロナの影響でとても空いていました。若いスタッフが多かった... もっと見る

ファミリー向けのホテル

arurunさん

• 同行者:カップル・夫婦

アクセスは、JR舞浜駅から無料シャトルバスが出ているので、そちらを利用しました。12階クラブフロアのツインルームに宿泊しました。部屋は内装の所々に船室をイメージ... もっと見る

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(563)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの最安宿泊プランを探す

yukun yukunさんが投稿したクチコミ

yukunさんが泊まったホテル

• 1Fの押し出しの良さは、素晴らしい。今回2回目の宿泊であるが、部屋のグレードアップを受け、ラウンジも使用できることになった。部屋は広く、バスルームもシャワーブー... もっと見る

• プリンスホテルは、コストパフォーマンスが悪いという認識があったが、今回はその認識が覆されてしまった。部屋が広い、バスルームも広い、更にシャワーブースもあり。バス... もっと見る

yukunさんが行った観光スポット

yukunさんが行ったレストラン

•  一言でうまい!台湾料理のあの臭さがない!癖がないうまさ。金曜日の昼一時ごろ、絶好の込み具合。団体旅行の初めての特権!!予約は原則なし、ツアコンの手配で、タイミ... もっと見る

yukunさんが行ったショッピング スポット

yukunさんが利用した交通機関・関連施設

•  初めてのLCC体験でしたが、LCCのフライトは3時間が限界かな?今回は安くもない価格でセブマクタン空港までの5時間、ひたすら耐えた時間であった。三列席の窓側、... もっと見る

•  フィリピン航空が50周年と言うことで、期待して乗ったが、相変わらず座席モニターが無い。Wifiでコンテンツが観られるとは言うものの、そんなことで用意する人は滅... もっと見る