ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

東京タワービューの高層階がお勧め。

5.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:28件

広大な芝公園の中?に東京プリンスとプリンスパークタワーがあります。

プリンスパークタワーの方が高さがあるので、東京タワービューの高層階に泊れば眺望がよいです。ビューバスからもタワーが眺められる部屋があります。テラス付も。
部屋のブロアバスから東京タワーが見られて、ホテル内の美味しい食事でゆったりできました。

もし、タワービューの部屋でなかったら、33階のレストランを利用されることをお勧めします。
その他のレストランは1階と地下にありますから。

プリンスはいろんなキャンペンをしているので、利用すればお得に泊まれます。

芝公園、タワーは歩けますが、他の場所へ移動するなら、タクシーが便利な立地です。

JR浜松町まではシャトルバスがありますが、休止されるかもしれません。

ザ・プリンスなので、高級感があり、場所柄混雑してなくてホテルステイを楽しめます。

クチコミ投稿日:2021/03/22

コロナ禍のクラブラウンジ

ばこちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

1年ぶりの宿泊。昨年、コロナの感染が広がってからはクラブラウンジや温泉の利用ができませんでしたが、今回の宿泊では一部サービスの制限はあったものの、快適に過ごせま... もっと見る

タワービュールームの眺望は鉄板

ハトさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

芝公園にあるザ・プリンスパークタワーに宿泊しました。こちらのホテルといえば、東京タワーを正面に見る素晴らしい眺めなので、もちろんタワービュールームを予約しました... もっと見る

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(269)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット