ザ・プリンス パークタワー東京

BEST50

国内満足度
50位内

タワービュールームの眺望は鉄板

5.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

ハト

ハトさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:6件

芝公園にあるザ・プリンスパークタワーに宿泊しました。
こちらのホテルといえば、東京タワーを正面に見る素晴らしい眺めなので、もちろんタワービュールームを予約しました。
緊急事態宣言中ということもあり、タワーのライトアップは20時まででしたが、それでもこの眺めは素晴らしいのひとこと。お金を払う価値のある眺めです。
部屋はコーナーキングルームにしたので、東京タワーから浜松町方面までの眺めが楽しめました。
バスはジャグジー付き、トイレはセパレートなので複数人でも使いやすくなっています。
ウォークインクローゼットもあって、34平米という数字よりも、広く感じました。
館内にはレストラン、ショップも充実していますが、地下にローソンがあるのもよいですね。
緊急事態宣言中のためGOTOキャンペーンもやっていませんでしたが、土曜日だからか、予想よりも多くの宿泊客がいてとても賑わっていました。

クチコミ投稿日:2021/03/27

タワービュー

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:コーナーキング(タワービュー)
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(269)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

ハト ハトさんが投稿したクチコミ

ハトさんが泊まったホテル

ハトさんが行った観光スポット

ハトさんが行ったレストラン

ハトさんが行ったショッピング スポット

ハトさんが利用した交通機関・関連施設