旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアットリージェンシー横浜

高級ホテル

神奈川県横浜市中区山下町280ー2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

新しいホテルで中華街に近く、部屋も広くてきれい。

5.0 旅行時期:2020/11(約5年前)

さくらいろ

さくらいろさん(女性)

横浜のクチコミ:5件

開業記念プランでラウンジアクセス付きでした。
娘家族と一緒に行ったので、コネクティングルームにして
便利で良かったです。

ラウンジでは、カクテルタイムでも子供連れで入れました(エリアは
分かれていました)
ラウンジの食事も種類が多く、夕食、朝食ともに美味しかったです。
ホテルメイドの食パン(nikin)もおみやげにしました。

部屋の調度品なども落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2021/03/14

中華街から歩いて行けます

ロビー。奥のバーも素敵。

クラブダブル。37㎡あります。

バスルーム。洗い場付きで便利。

洗面スペース。シンクが大きくて良かった。

19階の部屋からの眺め。

3階にあるリージェンシークラブラウンジ

ラウンジでティータイム。フィナンシェが美味しい。

ラウンジでカクテルタイム。夕食になります。

1階の「マーケット」ホテルメイドの食パンを買えます。

施設からの返信があります

さくらいろ様

過日は、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コネクティングルームでお嬢様ご家族と、大切なひとときを快適にお過ごしいただけたのこと、大変嬉しく思います。
いただいております窓からの眺望のお写真も横浜ベイブリッジがとても美しく、見慣れているはずの私も思わず見とれてしまいました。このような素敵なお写真をご投稿いただけたことにも感謝いたします。
また、ホテル特製の食パン『nikin』もお土産としてご購入いただきましてありがとうございます。お味はいかかでしたでしょうか。
今後とも、ご家族やご友人、大切な人との、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がより充実したものになりますよう、改善と努力を重ねて参りますので、どうかご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜 Sales&Marketing マネージャーより

返信日:2021/03/29

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ一覧(108)

さくらいろ さくらいろさんが投稿したクチコミ

さくらいろさんが泊まったホテル

さくらいろさんが行った観光スポット

さくらいろさんが行ったレストラン

さくらいろさんが行ったショッピング スポット

さくらいろさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る