クラブメッド 北海道 トマム

スタンダードホテル

北海道勇払郡占冠村中トマム 地図 / アクセス・施設情報

トマムで海外旅行気分♪

4.0 旅行時期:2020/09(約9ヶ月前)

びびママ

びびママさん(女性)

トマム・占冠のクチコミ:1件

2017年末にオープンした日本3カ所目のクラブメッド。
北海道のリゾート地トマムに立地するオールインクルーシブのホテルです。
スタッフ(GO)さんの国籍は20か国以上とか・・。
日本にいながら海外ホテル滞在のような雰囲気を味わえました。
築浅なので建物やお部屋は新しく気持ちよいです。
リゾート滞在をメインにしているのでお部屋は広め。
また3食の食事・ドリンク・アクティビティもオールインクルーシブになっており
滞在中は心ゆくまで楽しむことが出来ます。
週末だったこともありファミリー層の宿泊が多く賑やかめ。
ビュッフェスタイルの食事はちょっと落ち着かない面もあります。
内容や味は満足ですがあまり北海道らしさを感じられないところが物足りません。
雲海テラスやミナミナビーチなど隣接の「星野リゾート」の施設を使えるのは魅力的。
駐車場が少し遠いのと未舗装エリアがあるのが残念でした。
クラブメッドは泊まるだけでなく滞在を楽しむ場所。
連泊してこそ魅力を増すホテルなのでしょう。
2020年9月滞在。感染症対策はしっかりとられ不安はありませんでした。

クチコミ投稿日:2021/03/02

ライトが素敵なロビー。ここでミニ演奏会がありました。

星野リゾートの花火も楽しめます。

この日のイベント。自由参加型で楽しめます。

夏はグリーン・冬はゲレンデがのぞめるレストラン。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン
アクセス
車なら問題なし。駅にも近い。
接客対応
クラブメッド流のフレンドリーな対応。
風呂
食事・ドリンク
オールインクルーシブでお得感あり。北海道らしい食事が少ない。

• 前のクチコミ

クラブメッドトマム

クラブメッドトマム

まおねこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

初めて利用しました。新しいのでどこもかしこもピカピカで清掃も行き届いています。コロナウイルス対策で、こまめに検温がありますし、マスク着用の声掛けもしっかりされて... もっと見る

• 今回、2泊お世話になりました。初めてのクラブメッドです。到着の夜ご飯からチェックアウトのお昼まで食べらるため、とりあえず飲み食いしまくりました。毎回1時間以上レ... もっと見る

クラブメッド 北海道 トマムのクチコミ一覧(14)

クラブメッド 北海道 トマムの最安宿泊プランを探す

びびママ びびママさんが投稿したクチコミ

びびママさんが泊まったホテル

びびママさんが行った観光スポット

• ギザのピラミッド群。3大ピラミッドを背に佇むスフィンクスはまさにエジプト!ここも想像以上に大きくやはり実際見るものだな~と実感しました。足元まで入場出来ます。間... もっと見る

• クフ王ピラミッドそばで発掘された4500年前に造られた木造船がそっくりそのまま展示されています。内部は土足厳禁で靴カバーをつけて入場します。副葬品なのか実用品な... もっと見る

びびママさんが行ったレストラン

びびママさんが行ったショッピング スポット

びびママさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、湖畔沿いの散策でリフレッシュ♪ビュッフェと温泉で日ごろの疲れを癒しませんか?●大... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る